창신초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 겨울방학식
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
  • 설날연휴
31
닫기
  • 겨울방학
 
    • 기장밥*
    • 쇠고기무국* (5.6.8.9.13.16.18)
    • 시금치무침* (5.6.13)
    • 돈육찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치* (9)
    • 강화우유(우)* (2)
    • 초코칩트위스트* (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.0 Kcal 탄수화물(g) : 94.9 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 312.5 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 330.6 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기